Яндекс.Метрика
X Страница загружается...

Подождите
Улан-Удэ.рф Официальный сайт органов местного самоуправления Улан-Удэ.рф Интернет-приемная Карта сайта RSS-лента

У нас сейчас:

10:14

-1..1 °C

Мэр города Улан-Удэ Александр Голков провел личный прием граждан

Дата последнего изменения: 17 Мая 2018 г.
Мэр города Улан-Удэ Александр Голков провел личный прием граждан

Вопросы горожан, обратившихся к мэру, касались благоустройства города, строительства сетей водоснабжения в частном секторе, сноса металлических гаражей вблизи образовательных учреждений, благоустройства придомовых территорий, доступности спорта для школьников и др.

Жительница ул. Смолина высказала озабоченность недоступностью спортивного дополнительного образования для детей младшего школьного возраста, в частности, она предложила организовать занятия настольным теннисом в школе № 33. Как заверил начальник Управления по физической культуре и спорту Андрей Дзюбенко, в школе поставят теннисный стол, заниматься с детьми будет инструктор по физической культуре и спорту.

Жители ул. Лысогорской попросили ускорить решение вопроса со строительством сетей водоснабжения. Работы стоимостью 1,3 млн рублей включены в перечень работ на 2019 год. В теплое время работает летний водопровод, но, по словам жителей, воду подают поздно, в конце мая, когда у всех уже давно посажены огороды и необходим ежедневный полив.

- Решите вопрос с «Водоканалом», чтобы летний водопровод работал как положено. Это непорядок, - обратился мэр к Николаю Попову, заместителю руководителя Администрации Железнодорожного района по вопросам жизнеобеспечения.

Построить водопровод раньше запланированного довольно сложно, ведь из-за скального грунта работы достаточно дорогие. Однако в 2019-м году вода на улице Лысогорской точно будет.

Также жители просили снести металлические гаражи возле детского сада «Строитель» (их уберут в июне) и помочь организовать соблюдение правил ПДД в жилой застройке на ул. Борсоева. По словам жителей, водители превышают скорость 20 км/ч в жилой зоне улиц Борсоева – Ранжурова, создавая угрозу для здоровья и жизни людей. В настоящее время принято решение об установке искусственных неровностей после ямочного ремонта, нанесена разметка «Пешеходный переход».

Управление по информационной политике. 

СКАЧАТЬ В PDF ФОРМАТЕ

ФОТО ПО ТЕМЕ

Возврат к списку

За неделю эту страницу загрузили 1 раз.
За последние сутки эту страницу загрузили 1 раз.
Увидели ошибку?
Выделите слово или предложение, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
© Web-разработка и техническое сопровождение: Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г.Улан-Удэ
Оптимальное разрешение для просмотра не менее 1280x1024.
Рекомендуется использовать браузеры Microsoft IE 7.0+, Mozilla Firefox 3.0+, Opera 9.0+, Google Chrome, Safari 3+.
Бесплатные средства просмотра документов: Word, Excel
Группа редакторов текущего раздела:
Управление информатизации и информационных ресурсов Администрации г. Улан-Удэ